Мои рецензии для вас

Татьяна Горошкова Барычева
«Осенний гром» Ольга Васильеана Савченко

В ярком небе сентября
Разразилась вдруг гроза.
Покраснела со стыда
И спряталась за облака..


«Улыбки друзей 30» Евгений Прохоров 6

По Стихире Я скачу
Всем улыбки раздаю.
К Жене тоже заглянула
И в улыбках утонула.

«Однажды стихи для любимой» Маэстрос

Муза как женщина,
Она не любит «попыхи»
Ей всполохи любви нужны.

«Ода граненому стакану» Иван Терехин

Стакан гранёный мы не забываем
И на поминках полным наливаем.
Одноразовый стакан не признаем
И из него мы горькую не пьем.

«Очень хочется влюбиться» Людмила Помникова

Девочка искала принца,
Наконец его нашла,
Но не где то за границей,
А на скамейке у пруда.

«Дача по наследству"-Виктор Дунаев

Я сижу и горько плачу,
В пятницу опять на дачу.