Моим девочкам

Юхтанова Алена
Весёлые девчонки мы.
И родились примерно в одно время.
Да разные у нас мамЫ.
Но вместе весело проводим время.
А скоро будем бегать и ходить.
Ведь всем хлопот прибавить надо...
Надо...
Надо потому,что мы...
Мы...
Мы малыши,мы малыши.
Карандаши,карандаши.
Мы любим бегать и гулять,
Ногами прыгать и играть.
Смеяться, весело шалить.
А так же искренне дружить!