Сделай шаг

Надежда Ларм
Сделай шаг из души наверх.
За Содомом красивый сквер.
Красота открывает путь,
Тот, с которого не свернуть.

Преврати в чепуху балласт,
Образумь не потом - сейчас!
Может, я и скудель... полынь,
Стану миррой в огне святынь.

Не покину. Не тот задел.
Не остыну пока ты цел.
Почитай мне из древних книг
Об истоках. Яви свой лик.

Невозможность... какая брешь!
Мне не страшно - коль надо - режь.
Там, за далью, стозвонный сад.
Пронесёшь любовь через ад?