Хочется чая и шоколада...

Татьяна Урвина
Хочется чая и шоколада,
Мурлыкать знакомую песнь у камина,
Вдыхать осенней поры прохладу...
А рядом кот выгибает спину.

Сидеть за книгой под тёплым пледом,
Следить за стаями чёрных птиц,
Смахнув последний кусочек лета
Слезой тоскливой с густых ресниц.

Траву с утра покрывает иней...
А может хватит себя жалеть?,
И стать наконец уверенно-сильной,
Чтоб эту зиму преодолеть...


Картинка: из Интернета