Песня 2

Любовь Кравчук
Думая каждый день
Все размышленья - пустяк
Мы в мире грустных людей
Здесь по-другому никак

Ты смотришь в чернь небес
Ты снова хочешь страдать
Идешь снимать свой стресс
Спешишь скорее бухать

Ты взрослый грустный урод
Ты все дела *бал в рот
Не хочешь больше жить
Ты хочешь только ныть

Быть грустным модно сейчас
Это как раз про тебя
Ты не тупой п*дарас
Не лживая свинья

Ты просто гений с небес
Непризнанный поэт
Ты доведешь до слез
Каждой строкой своей

Но мир все так же жесток
Все размышленья - пустяк
Если обсосы вокруг
То ты тупой м*дак