Теперь я президент Путина

Фед Федя
Никто больше не признал меня, отвернулись.
А у него таких президентов всяких - выше крыши.
Опустил я Белоруссию до провинциального местечка прогнившей империи.
А что я могу, мой Коля и внучки в заложниках в Москве сидят.
Границы закрыть велел, под это дело даже певцов прислал.
Не знаю зачем, не положено мне знать.
Но, думается, не спроста это, ох не спроста.

Литву брать будем, американцы пообещали убраться оттуда до октября,
за пять часов выйдем к портам, без потерь, Науседа - наш человек,
станет верховным правителем Литвы, демократов в дерьмо носом тыкать будем.