О! Знаки Препинания!!!

Елена Шахова 7
О ! Знаки Пунктуации,
Вы нас простите уж ,
Что мы порой паяцами ,
" Кромсателями душ "
Вселенной вашей - неучи!
Но,точно,не со зла
Вас, Знаки Пунктуации,
Доводим /вот дела!/
До белого каления:
Помиловать Нельзя Казнить

,-мЫ преступления творим,
Но не со зла.

...Порой спешим,аж голову ломаем,и - тогда
Нас покидает Память;
-Как пИшется - "вода"???
А уж "Прямою речью"
Грешит и мал,и стар.

-ПростИ нас, Пунктуация!!!
И - Здравствуй!!!
Не- прощай...