Шлагбаум

Александр Проказов
На дороге в свой мир я шлагбаум давно разместил от моральных уродов
От свиней и от крыс, от надменных моторных оленей и пламенных кур
Чтоб в горячее сердце моё не проникла их пасмурных душ непогода
На приёме не видеть пустых, бессердечных, озлобленных, тыквенных дур

Время быстро бежит и с годами свой бег каждый миг ускоряет
День, что в прошлое время неслышно ушёл- никогда не вернётся назад
Если быдлом приём "шарлатан" свою осень бесцельно, внахлёст разбавляет
Никогда не получит в итоге достойный достойных людей результат

Попрошу психиатров диванных- свиней мне почаще диагнозы ставить
Ведь заплывшие жиром мозги вполнакала их тусклые жизни горят
И подобных по разуму братьев, сестёр от меня непременно сумеют отвадить
Настроение, здоровье, рабочий настрой и желание делать добро сохранят

Тех, кто описанным выше сочувствует, верит, рекламой порой помогает
И у лживой, заносчивой гниды в ладошку при встрече ладонь помещает свою
Мой шлагбаум надёжный дорогу в мой мир и, порой, навсегда закрывает
Места нет у меня бессердечным, мерзавцам, лжецам, подлецам и хамью.
----------
Творческий ответ на:
- неоднократную организацию публичной травли врача  администратором сообщества "Это случилось с Рыбинске"
https://vk.com/wall-124610330_294363
- публичную дискредитацию и травлю врача в сообществе «От Мамы к Маме. Рыбинск» и 4 доноса на врача в том числе в прокуратуру и ФСБ от члена правления городской общественной организации женщин города Рыбинска, начальника отдела по работе со СМИ и общественностью Муниципального Совета г.Рыбинска Трусовой Елены https://vk.com/wall-62741541_477267
- деятельность других токсичных людей https://vk.com/wall132815438_27246