Запах фиалок и моря

Василий Росов
Запах фиалок и моря,
Крема, «масок» лица…,
Женщина, с возрастом споря,
Мужем берёт подлеца –

юного, с чёрною гривой
Пышных блестящих волос,
Смазливый, манерно ленивый,
Он прочно к богатой прирос.

Фуршеты, машины, Мальдивы,
Два банка, бунгало, дворец,
Холёны, надменно спесивы…
Вздыхая, косится ТВОРЕЦ.

Но сделано брачное дело,
И похоть пошла в оборот,
И продано юное тело,
И старое тело цветёт.

Обдуманы веско бумаги:
То – ей, а это – ему,
По смерти: ни шума, ни драки,
Всё в мире подвластно уму

седых дорогих адвокатов,
Желаньям роскошных матрон.
Ужимкам накачанных хватов
Приветлив оргазменный стон.

Подруги ревнуют и смело
«Съедают» фактуру лица,
Им нравится юное тело,
Замашки мальца-подлеца.

А он, загибаясь от смеха,
Осклабясь, целует взасос
Морщины и складки УСПЕХА,
И деньги, к которым прирос.

    ____________
               
19 сентября 2020 года           Василий  Росов