Цифры

Штрек Надежда Поперцак
1
Один по капле жизнь
Ты сможешь наверстать.
Пусть даже скакуном
Она будет бежать.
2
Вдвоём и без детей
Лишь хор густых идей.
В итоге для себя
Жизнь без любви пуста.
3
От бога ты рождён
А с ним и всё земное.
Стремись и всё найдёшь
Хранят тебя все трое.
4
Великие в судьбе дела
В жизни твоей свершатся.
Но на чужбине, в конце
Придется оказаться.
5
Огромная любовь
По жизни проведёт.
А в старости одно
В дурдоме жизнь ждёт.
6
Спокойствие, почёт
Тебя мой милый ждёт.
Но если сменишь код
По ветру унесёт.
7
Семёрка полноценна
Но очень одинока.
Словно земля родная
К судьбе будет жестока.
8
Восьмёрка это чудо
КрУжится по кругу.
Получишь всё на свете
Коль повстречаешь друга.
9
Жизнь полноценна
Она для вас сильна.
Свершится, может всё
Как, кончится она...

19.09.2020.

Фото автора