Полнолуние

Миканор
В полнолуние на подоконнике думала.....
И поняла -не понять мне себя!
Чем дольше знакомы, тем меньше ясности!
сказать что обескуражена, растеряна ,
Нет чувства безопасности, мысли сбивчивы
Сердце трепетно!
Только глядя на звезды разливается какое-то чудо!
Его не взять , не понять , но оно есть!