Жизнь, удивительный роман!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Всё так печально и, наверное, не скоро,
Забуду я тот удивительный роман.
Растает в небе  Европейский город,
И настоящая любовь, а не обман.

Она так далеко, не достучаться в двери.
И время рельсами по сердцу пронеслось.
Ещё лет несколько назад конечно верил,
Но жаль, что мне вернуть её не удалось.

А жизнь спешит и осень уж у входа.
Пора забыть тот удивительный роман.
Но очень часто я,  идя среди народа,
Её я вижу, понимая, это лишь обман.
-------------------------------
Картинка с Интернета.
~~~~~~~~~~~~~~~~~