Пока мужчин не лишить власти

Владимир Зуев 6
Владимир Зуев

/Навеяно беседой OSHO “ О женщине”/.

Пока мужчин не лишить власти,
Жизнь на Земле будет адом,
Вспомните матриархат всевластный,
Наполненный женским ароматом.

По природе своей мужчины,
Стремятся к противоборству,
У женщин- другие доктрины,
Они стремятся к другому устройству.

Мужчины и женщины не равны,
Природа так распорядилась,
Мужчины не наделены
Деторождением, как бы вам ни мнилось.

Отсюда и требование должно быть,
Установить отдельное избирательное право,
Для женщин и мужчин внедрить
Отдельное голосование.

И сразу все парламенты мира
Наполовину заполнятся женщинами,
Это станет отличным ориентиром
Всем законодателям.

PS: /По OSHO женщины должны голосовать только за женщин, мужчины-только за мужчин/.
19.09.2020 год, Волковыск. Изображение с интернета.