***

Ника Плотникова
Он распорол мне грудную клетку,
Вынул всю душу и не зашил.
Он лишь оставил чёрную метку,
Все безвозвратно. Он просто был.

Вырыто сердце, мысли раскиданы,
Душу вшиваю обратно в грудь.
Мне будет лучше.
Где ж это видано, чтоб за предателем пуститься в путь?

Ржавой иголкой стежок за стежком,
Больно местами, но я - терпеливая.
И никогда больше к горлу ком,
Стала сильней и во всем красивая.

Все говорят, что мне очень идёт
Быть такой гордой с прямой спиною.
Из души снова растёт цветок,
Вряд ли кому-то его я открою.