Не стоит доверять календарю...

Лариса Шахбазян Лапшова
Возможно, осознала я не сразу,
И соглашусь, что спорить не резон -
Порой бывает лето по заказу,
И может наступить в любой сезон.
Да, время года роли не играет -
Зима, весна иль осень за окном,
Порой за деньги лето наступает -
Шезлонг у моря, и щербет с вином,
Закаты провожать, встречать рассветы...
Не стоит доверять календарю,
В любое время наслаждаясь летом,
И я сейчас такой мечтой горю!