Пёс Император откровения

Александр Мамин
Я очень породист и очень известен,
И не потерплю в своей жизни бесчестий.
Китайская знать во мне видела друга -
Я суперсобака элитного круга!

И кличку не зря я ношу-Император,
Но жизнь поломал мне котяра проклятый.
Василий вмиг недругом стал, недоносок,
Когда острым когтем ударил по носу.
Припев:
Как я взбешён, как я взбешён!
И мне за всё ответит он.

Я занялся боксом, готовлюсь в спортзале,
Таких чау-чау коты не видали.
И гордость свою отстою кулаками,
Как тряпку его растерзаю клыками!

Припев:
Как я взбешён, как я взбешён!
И мне за всё ответит он.

Стихотворение-песня -ответ на другую мою песню - Мартовский кот