Я слышу музыку небес

Ирина Зуенкова
Я слышу музыку небес;
Тон задаёт ударник-туча.
Видать, большой  в оркестре вес,
Он светомузыки покруче.

От молнии велик ли прок?
Так… сообщение о громе…
Там дирижёр – Илья Пророк,
И никого не видно кроме.

Играет ветер на басах
Небесных клавишных поделок.
Темнеет  небо  на глазах,
Плеяды звездных  посиделок

Вовсю  стараются принять
Участие в небесном хоре.
Кто смог услышать и понять,
Не сможет жить в сплошном миноре.