Хорошо как - Господи!

Феодор
Хороши под маской дамы,
Без намордников никак.
Всех морщин не сосчитаешь,
Дама в маске не пустяк.

Хорошо, когда хоронят
И ногой несут вперёд.
С ходунками мотыляешь -
Кто поможет, кто поймёт?

Чем хорош ковида вирус? -
Кто под ручку - тот дурак.
Если бродишь возле дамы,
Вирус не избыть никак.

Одному совсем неплохо,
А порою хорошо.
Сам себе цветы заносишь,
Что сказать тебе ещё?