С нуля

Татьяна Вахрушева
Мой мир рассыпался как бисер
С развязанной судьбой любви —
Потерян код цветов как смысл,
А новый больше не найти.

И лаком лжи блестят ошибки,
Как криком душит кризис веры,
Погас рассвет в тумане зыбком,
Душа скулит и ломит тело.

Хочу в другое измеренье —
Сама создам с нуля реальность,
Не сможет больше притяженье
За фатум выдавать случайность.