Льются солнечные лучики

Станиславская Галина
Льются солнечные лучики,
Наполняя души светом.
Мы надеемся на лучшее,
На цветущую планету:

На дождинки и на радуги,
На снежинки и метели,
Чтобы, нас с тобою радуя,
Дни прекрасные летели,
Чтобы, нас с тобою радуя,
Дни прекрасные летели.

Облака по небу синему
Проплывают кружевами.
Просим Бога, чтоб красивую
Жизнь земную проживали

Мы, вбирая краски нежные,
Золотых рассветов звуки,
Отдавая безмятежную
Радость в любящие руки,
Отдавая безмятежную
Радость в любящие руки.

Отражается задорное
Солнце в речках и озёрах.
Всепланетную бы сборную –
И поставить точку в спорах,

Чтобы жить, забот не ведая,
Никого не обвиняя,
Напрямую к счастью следуя,
Солнцем души наполняя,
Напрямую к счастью следуя,
Солнцем души наполняя.

19.09.2020