Гусары

Асаба
                ***
Браво оркестр! Грохочет бал и пляшет полька.
Вояка резвый, удалой, в компании хохочет громко.
Вино, шампанское рекой, улыбки и мужские чары,
Нынче вечер озорной - поют и пьют, кутят Гусары.

                ***
- Мой смелый кавалер, как украшает вас багрянец.
Извольте пару па? Ах, сногсшибательный мерзавец.
Как смотрите на то, чтоб даму пригласить на танец?
Закружим в вихре вальса, добавьте мне ж румянец.

Мужчина дьявол, мундир вам так пошит к лицу,
Портняжка гений, блистать, как видно подлецу.
Мой идеал, герой, соперник вы самой природе,
На злость и зависть дамам, дождям и непогоде.   

Я совершенно не стесняюсь и не нарушу этикет,
Охочусь я давно за вами, сотрем вальсируя паркет?
Так увлекает ваша юность, лихачество и озорство,
И хочется уже коснуться мундира нового сукно.

Душою раствориться, забыться в музыке мечтам,
Проникнуть всем нутром и улетучится в Ашрам.
Вы на любовном фронте франт, галантный щеголь,
И рядом с вами, прекрасно смотрится мой соболь.

А после, позову к себе вас, мы будем пить шампань,
Увидите чудесный дом и красную в саду герань.
Поставим на ночь скакуна, под окна у моих покоев,
Я разгляжу до миллиметра цветочки на своих обоях...