без названия

Тот Кто Рядом
Подайте нам чего-нибудь,
Как псу голодному... Надежду?
На, может быть, какой-то путь,
Где Тот воспрянет и, как прежде,

Весь от избыточных страстей,
А также мелочных пристрастий
Не станет ждать дурных вестей,
А сразу же навстречу: "Здрасте!

Вы, мол, кому и, мол, кого?
Да шли бы вдоль забора тихо!
Ни пса, ни суку, никого
Не потревожили бы... Лихо

Вполглаза дремлет, но не спит!
А Вы так мимо, но с опаской...
Что правильно, любой пиит
Вас назовёт красивоглазкой"...

А сам, почти как древний Тот,
Конечно же, начнёт с ключицы
И где-то  на груди падёт
Молочно-белой молодицы...