Садист

Асаба
Он искал их в интернете, потому что был больной.
Олю, Нату, Лену - взрослых и со сложною судьбой.
Одиноких, умных, милых – возраст шарма добавлял,
Рядом с женщиной «старинной», он казался идеал.

Он был занят целый день, к каждой ниточку искал,
Под копирку, не робея словом влажным угощал.
Расписание имелось! Дата гостя и при том,
Чтоб букетик непременно, теплый и уютный дом.
 
Наконец то «мое» время - психопат, ну кто же знал,
Ему рады, аж до дрожи, будет секс, любовь, запал.
Улыбнется – засверкает. Хмурится – страшна беда,
Можно, все, что только хочешь, ты люби меня всегда.
 
Вот и действо закрутилось, вдруг подменен идеал,
Мальчик то садист отпетый, ему боль нужна, анал.
Злится юноша, разденься, девочку с себя не строй,
У меня ты по прописке, календарь, к тебе настрой.
 
Будешь строить недотрогу, не услышишь слов любви,
Встала сука на колени, а теперь в глаза смотри...