***

Люся Макроусова
***
Любуемся Твоим творением,
Мы сознаем, Ты все творил любя,
Ни вздоха мы, ни движения
Господь, не можем сделать без Тебя.

Лишь на Тебя, мы уповаем,
Обо всем с Тобою говорим,
Все сокровенное, Тебе мы изливаем,
За все Тебя, благодарим.

И видишь наши Ты сердца,
Ты очищаешь их любя,
И мы готовы без конца -
Господь, благодарить Тебя!

За то, что Ты, нас очищаешь,
Через горнило проводя,
И укрепляешь, утешаешь,
Что слышим мы: "держись дитя!

Дитя мужайся, стой во Мне,
Живи и радуйся в Покое,
Ты не заблудишься во тьме,
Ведь Я в тебе, иду с Тобою!

Тебя утешу, укреплю,
Во всех Я, нуждах и скорбях!
Ты - драгоценность, Я люблю,
Какой ты есть, люблю тебя" !