Ностальгическое

Вера Набедрик
Предметы, отслужившие давно,
о, как  нам трудно с вами расставаться...
Вы словно кадры старого кино
из времени, когда нам  - чуть за двадцать!

Вы до краёв наполнены былым -
прошедшим временем сокрытым...
Но лишь одним присутствием своим.
вы нашу память жжёте о забытом.

Мы с вами расстаёмся не спеша,
поскольку времена пришли иные.
Но трепетная память и душа
нас возвращает в годы молодые.

        сентябрь 20020г.