всё - к лучшему...

Любонька
Не может Бог-Создатель допустить,
чтоб сатанисты правили Планетой!
Друг друга нужно сильно полюбить
и веры не терять в надежде светлой.

Всё - к лучшему, что не даёт Господь -
для очищенья душ, для их спасенья!
В грехах погрязнув, погибает плоть;
необходим толчок - для пробужденья.

Нам этот "вирус" послан неспроста;
а, может, это - шанс для исправленья(?)
Лекарственное средство - доброта,
лечебная вакцина - всепрощенье...

Нельзя на недоверии строить храм;
Бог повод не давал, чтоб сомневаться!
Л ю б о в ь  должны мы прививать сердцам;
не падать духом, злу не поддаваться.

У "пандемии" - смерти чёрный цвет,
но Белых Ангелов лучи - мощнее.
В конце тоннеля зажигая свет,
из пекла они вытащить сумеют.

Над душами не властен карантин,
когда они к бессмертию стремятся!
Жизни земной - закручен серпантин;
Небесного не все достигнут Царства.

Покаяться не поздно никогда,
чтоб покаранья не терпеть потомкам.
Чтоб "вирусная" сгинула беда.
должны молитвы в Высь нестись потоком...

О милости Господней для Земли,
о помощи в борьбе с нечистой силой;
чтоб мы "корону" победить смогли,
чтоб не пугали бесы нас могилой.

Нельзя нам усомниться ни на миг -
Бог не позволит горя мирового.
Кто в сердце сбережёт Святейший Лик,
Его подобьем возродится снова.

И будут благосклонны Небеса
ко всем многострадальным и смиренным.
Несчастий страшных мИнет полоса
и станет грешный Мир - благословенным.


16/09/2020/