Пыль дорог

Владимир Петрухин
Мне лучше скучно уснуть,
Чем не скучно проснуться.
Мне лучше в миг утонуть,
Чем на миг окунуться.
Хочу курить и страдать,
А не дышать, наслаждаясь.
Хочу я чай дома пить,
Но в кабаках напиваюсь.
Хочу кричать, но увы,
Под пеленою молчанья,
Моя улыбка опять
Всего лишь щит от печали.
Хочу уйти навсегда,
Но возвращаюсь стабильно.
Хочу стоять, вспоминая,
Шаги дорог своих пыльных.
Хочу я жизнь провести,
Как все другие проводят
Мечтаю я обрести
Тех чувств что наврятли проходят.
Мечтаю я, иногда о любви
О счастье я тоже порою мечтаю,
Но вновь я по локоть руки свои
В проблемы, увы окунаю...