Ирине Мюллерсон

Анна Бовт
На  стихотворение Ирины Фетисовой-Мюллерсон
"Всем молодая осень по душе"
http://stihi.ru/2020/09/12/5661



Ирине Мюллерсон

Ирина, мы с тобою никогда
Ни "прелыми" не станем, ни седыми.
Найдём все средства - будем молодыми
И никому не скажем про года.
Зима настанет - и тогда с тобой
Мы будем восхитительней и краше.
Мы молодым свой мастер-класс покажем,
Когда они напомнят про "отбой".
Бывает поздней осенью пора,
Когда на нас "повеет вдруг весною",
За эти дни нам побороться стоит,
Не говорить себе: как я стара.
Мы можем, как волшебницы, вернуть
Свой прежний облик - яркий и манящий.
Нет возраста у женщин настоящих,
Они сумеют время обмануть!