Мы пили чай

Сарымсак
 Из пиалы мы пили чай
 И пили чай из блюдца.
 Мы скушали два калача
 И горку баурсаков.
 Ты разместилась у плеча.
 Я мог тебя коснуться,
 Но постеснялся умных глаз
 Породистой собаки.