Притяжение

Сандер Орлов
Смотреть, глаза не отводя,
И каждый миг хотеть касаться,
Скучать, ещё не уходя,
И не суметь нацеловаться.

Назло обыденности дней
Всегда идти с тобой за ручку,
День ото дня любить сильней,
Вовек друг другу не наскучить.

Всю жизнь в гармонии прожить,
По мелочам не обижаться,
Семейным счастьем дорожить,
При каждой встрече обниматься.

Палитру чувств не усмирять,
Во сне друг к другу прижиматься,
И безусловно доверять,
И с каждым днём сильней влюбляться.