Приуныла опять природа

Татьяна Урвина
Приуныла опять природа,
Обещали дождь с градом...
У меня же в душе погода,
Потому что ты рядом.

Ради редких минут встречи,
Ради долгих часов ожиданья
Стоит время молить: "Помедли,
Насладиться его дыханьем"

Полон нежности мой век,
Пусть за окнами дождь с градом...
Рядом есть родной человек -
Больше мне ничего не надо.