Увы, но список класса всё короче...

Лариса Шахбазян Лапшова
Уходят одноклассники от нас...
Увы, но список класса всё короче
Из года в год... Да, наш любимый класс
Редеет... Сожаления бормочем,
Узнав случайно об ушедших вдруг...
Конечно, смерти их не ожидали...
Друзей у нас всё меньше и подруг,
Всё чаще вспоминаем их в печали,
И гоним наши мысли о плохом,
Не зная даты нашего ухода...
Выплёскиваю боль свою стихом...
Друзья дождями плачут с небосвода...