Дождливый день

Лана Лэнц
Дождливый день по-своему красив.
Хрустальной нотой: мелкой, дробной, нежной…
Той, что, об осторожности забыв,
Звучит, тоской какой-то неизбежной.

Воспоминаньям придаёт окрас
Туманностей или видений зыбких,
Что плавают в душе живою рыбкой,
Которая исчезнет в тот же час,

Лишь прекратится дождь.
@ Лана Лэнц

(фото из интернета)