Пьянству бой!!! Часть четвертая

Ия Бурцева
Если  «Судьбу…» на ТВ  смотреть,
Жизнь персон там можно разглядеть…
Они душу раскрывают,
Своих пороков не скрывают...
Вот пример – герой Сергей.
В шоу-бизнесе он всех быстрей.
Талант музыкальный имеет,
Кучею дипломов владеет.
Но с Законом не всегда дружил,
Бывало, и в поселениях жил…
Обаянием мужским обладает,
Что женщин оЧЧень привлекает…
Примадонну даже обаял,
Дуэтом песни исполнял…
Когда же ближе его познала,
На дверь Сергею указала…
По типажу он семьянин,
Но брак имеет не один.
Когда вне кайфа он бывает,
Детей любит, опекает…
Жена недавно у Малахова была.
Свою беду в народ несла…
Ничто ее не смущало –
На весь мир она кричала:
«Помогите спасти мужа !
Он нам с дочкой очень нужен !!!»

Черепаха Тортила