мощностью в сотни ватт

Лера Львова
Желтые литься пылают в огне.
Я в твое сердце ворвусь октябрем.
Чувствуешь, пахнет осенним костром.
Дым проникает сквозь щели в окне.

Это тебе не весенняя страсть -
В марте рассвет, а к июню закат.
Осень имеет особую власть
Мощностью в сотни ватт.