Родные души

Нимфа Мания
Пусть смоют дожди сомнения
Поверь в чудеса ,смотри !
Расстояния не имеют значения
Душой обниму , внутри .

А кто-то скажет завистливо:
"Так не бывает , пройдет."
Но им я скажу ответственно–
Что Бог сочетал не уйдет!

Бывают,  что люди похожие
Душой прикипели давно
И чувствуют мысленно кожею,
Что все для них  решено.

Летят журавли бумажные
Через вьюгу и летний зной
Сквозь время бежим отважные
На встречу с самим собой .

Они никогда не встретятся
Быть может мимо пройдут,
Но каждый из них светится
На свет этот люди  идут .

Со мной ты  всегда  рядом
Почувствуй мое тепло.
Я вновь обниму взглядом
И солнце опять взошло!

Живут так родные души
Для них не нужны слова
От рая  до самой  суши.
Та Связь между ними жива.