1286. Сопереживание

Анатолий Салюк
Очень жаль, скажу тебе честно,
До конца ты дослушать изволь.
Я готов пикантное место
Целовать, чтоб унять твою боль.

Я готов тебе делать массажи,
Твой ушиб растирать до бела.
Перепачкать лицо своё сажей,
Лишь бы ты улыбаться  могла.

Я готов теперь стать медсестрою,
Санитаром, медбратом, врачом.
День и ночь возиться с тобою,
Для  любимой мне всё нипочём.

Лишь бы боль твоя поостыла,
Растяженье  иль просто ушиб.
Обниму тебя, чтоб не грустила,
Чтоб тоска отлегла от души.


19.09.2020 год.