Сезоны женщины

Анна Бовт
Осень - просто время года.
А у женщин всё иначе:
Если женщина заплачет -
Это осени погода.
Если женщина ликует -
Значит, лето наступило.
Если женщина тоскует -
Значит, сил зима лишила.
Если женщина сияет
Без косметики и грима -
Значит, вновь весну встречает
Значит,любит и любима.