Врачи от Бога внуки наши

Александр Гиллих
Акростих

Врачует нас надежда, вера,
Родная лечит душу кровь,
Ангелы вселяют в нас любовь,
Чистую, где мир основ
Измеряется честью, делом.

От истин все наши дороги,
Там правят дьяволы и Боги.

Богатство душ объединяет,
Отторгает дьявольскую суть,
Где вера и надежда всех прощает,
А любовь ведёт и вдохновляет!

Внуки краснощёкие,
Напитки жизни раздают,
Умело красят жизни суть -
Красотки милоокие,   
Искру в душе зажгут,

Нам дадены на счастье,
Аистом белокрылым,
Широк наш мир, прекрасен
И мы в любви красивы!
19.09.2020