Мини-конкурс Свадьба осенью

Литературный Фестиваль Рунета
Дорогие друзья! Осень традиционно (урожай убран, посчитаны цыплята) - пора свадеб.
Поэтому приглашаем вас (нет, пока не в ЗАГС) на мини-конкурс.
Условие такое:
должен быть выраженный осенний колорит и явная свадебная тематика. Словоупотребление ограничивать не будем (кроме нецензурной лексики, которая иногда рождает шедевры, но не для здесь).

Размещайте текст произведения и ссылку на него в рецензиях под этим произведением. Прием открыт до 25.09 (до 23-59 Мск) или до 40 заявок включительно.