Мои стихи - источник Вдохновенья...

Корнева Ольга 87
Мои стихи - источник Вдохновенья
Для нежной и израненной Души…
Слагаю их в потоке Единенья
С Божественным и нахожу Ключи.

Твои стихи - ответы на вопросы,
Которыми так часто задаюсь.
Пускай они совсем не броски,
Но в них сокрыта вся Космическая Суть.

Мы черпаем из Вечного Истока,
Друг друга вдохновляя созидать.
Проводники Создателя (иль Бога)
Чрез нас дарует людям Благодать.

Творенья наши - людям Откровенья
В эпоху Света - Знания и Свет.
Да приведу они людей всех к Единенью,
К Единству всех галактик и планет!

Единство планетарное с Землёю -
Любви и Света мощная волна
Накроет Землю всю собою,
Откроет людям Души и Сердца...

______________________________

...И это - Цель Священная и Смысл,
А мы проводим Знания о том.
"Не прерывай поток Духовных писем, -
Веди, Господь, Божественным пером!"

6.05.2020