Я стала меланхоликом...

Марианна Карина
Всё, что хотела — написала,
Совсем не пишется, не сочиняется,
А может просто я устала,
Лениться, ведь не возбраняется?
Я не хочу и не стремлюсь
Быть вечным трудоголиком,
Порой на леность свою злюсь -
Я стала меланхоликом...