Из немецкой народной поэзии. Исход

Боргил Храванон
На исходе
        Дней
От сует -
        Не света -
Ускользаю...
        Кредо:
Рядом -
        Небосвод.
Телу -
        Дом
Последний,
Душу -
        Окрылила
Детская
        Молитва.
...Тяжек ли
Исход?