неспособная

Ульяна Серова
Я хочу разорвать рубашку
На знакомой мужской груди,
Приготовить удар с оттяжкой,
Удержаться и отойти.
Удержаться от поцелуя
И объятия избежать,
Чтоб он принял меня любую,
Неразумную и дурную,
Неспособную отвечать.


2019