Цели магического мышления

Личный Коучинг
Есть цели обычного человека, и цели для магического мышления. Цели обычного человека направлены на изменение внешнего мира - на изменение мира предметов и создающих эти предметы людей, цели же магического мышления напротив - направлены исключительно на изменение внутреннего мира самого мага.
То есть, реальность для обычного человека это внешний мир, реальность же для мага - это исключительно его внутренний мир. Обычный человек рисует на холсте, творит в камне и считает что это и есть его след в веках, маг же рисует в своем воображении, творит в собственной душе и считает, что именно этим меняет и собственную судьбу и судьбу мира. Обычный человек строит свои замки из песка реальности слегка добавляя туда цемент воображения, маг - строит свои замки из цемента воображения, слегка добавляя туда песок реальности. Замки обычных людей возвышаются над землей, замки же магов - вырастают из прошлых жизней.