Творить и созидать!

Анна Васильевна Романова
Отныне в моей жизни со мной живет удача,
Здоровье, процветание, любовь и доброта,
А по утрам с рассветом заходит вдохновение,
Меня благословляя на разные дела!

Так в творческом порыве с рассвета до заката
Друзья мои со мною  ткут жизни полотно
Красивейшим узором, богатыми цветами,
С глубоким, мудрым смыслом от сердца моего!
 
И пусть замысловатым и даже не понятным
Путь жизни человека нам кажется порой,
При этом свет сознания и пламя его сердца
Мгновенье за мгновением рождает смысл свой!
 
К чему стремится разум, о чем душа тоскует?
У каждого есть выбор и сила осознать,
Творцом или убогим, счастливым или правым
Себя своею мыслью ты можешь создавать!

Доверие пространству, любовь и уважение,
Принятие, почтение и благодарность ждут,
Когда откроешь двери, позволишь проявиться,
Чтобы они соткали гармонии уют!

Будь смел, дерзни, попробуй, создай свою реальность!
И силой света - знанием стремись себя понять!
Спадут оковы рабства, уйдут твои тревоги,
Ты призван в мир бескрайний творить и созидать!




P.s. Иллюстрация автора (масло).