Сыну

Татьяна Пловец
Жизнь такая непростая!..
Вытирая мои слезы,
Мой сынок, ты подрастаешь
И становишься серьёзней.

Брат, отец - твоя потеря.
Груз на тоненькие плечи.
Только ты не сдался, веря.
Стал сильнее, твёрже, крепче.

Ты вовек моя опора.
Сын. Помощник. Непривычно
Стали глубже разговоры,
Твои шутки - саркастичней.

Пусть на всех путях, повсюду
Сохранит тебя Всевышний.
Я с тобою рядом буду
И молитвой путь очищу.