Жила одна, и нет её вины...

Лариса Шахбазян Лапшова
Жила одна, и нет её вины,
В том, что давным-давно рассталась с мужем...
Мужчина? Нет... Ей не нужны штаны -
Без чувств ей ни один мужик не нужен.

Ждала любви, но где надежду взять
Пускай не жизнь свою начать с начала -
Хотя бы ласки испытать опять?
Она его случайно повстречала...

Не думала, что суждено пропасть -
В его объятьях таять, наслаждаясь!
С любимым снова испытала страсть,
Что возраст их не важен, убеждаясь!