Приходи меня почитать

Игнатовы Стишки
Я не стану тебя неволить
И не стану тебя пугать
Ты просила время подумать
Я как мог, попытался дать

То что ты меня любишь знаю
Не пойму твоих мыслей ход
Каждый день без тебя умираю
Все проходит и это пройдет

Я хотел подарить тебе счастье
Улыбалась чтоб по утрам
Не в моей только это власти
Мир с тобой поделить пополам

Для любви всегда нужны двое
Я не стал бы вести учёт
Каждый миг, что был рядом с тобою
Мне и так нереально везёт

В этот раз все в твоих ладонях
Моя жизнь, твоя жизнь, весь мир
У меня ведь не сложный номер
Набери этот милый шифр

Я тебя поддержу в чем хочешь
Просто дай мне об этом знать
Ясным днем или лунной ночью
Приходи меня почитать