В тот Мир летают только в духе!

Нинель Свирина 4
Какие Духи здесь витают?! -
Среди вершин, где снег не тает,
Где воздух чист, пахнет озоном,
Где снег лежит во все сезоны!
Они парят легко, свободно!
Летят над Миром, где угодно.
Снег бриллиантами сверкает ...
... А белизна глаз ослепляет ...
Там мир восторженно - особый!
Растут-растут, в горах сугробы ...
Стоят вершины, в белом "пухе"!
В тот Мир летают только в духе!
Но гость незванный, не пройдёт,
В тот Мир, где Светлый Дух живёт.
*******
19.09.2020 г.
Нинель Свирина

Белуха и Аккемский ледник. Алтай.
Фото: Pavel Filatov